Refeições

Atenção – Lotado! Inscrições Encerradas!

 

Para além desta troca de conhecimentos, os assistentes poderão usufruir da gastronomia local, assim como dos pontos turísticos da região.

Reserva prévia necessária no ato de inscrição. Pré pagamento através de transferência bancária.

Viernes

08/03/19

20:30 Jantar de Receção – Hotel Holiday Inn

As inscrições foram encerradas. Chegamos ao valor máximo de inscritos

Entrada: Queijo de cabra gratinado com mel acompanhado de pêra em vinho tinto, ervas frescas e nozes

Prato Regional: Vitela arouquesa com manteiga de ervas finas, batata alourada e salteado de ervilhas e bacon

Sobremesa: Bolo de noz

Bebidas: Vinho das nossas caves, cerveja, água mineral, refrigerantes, chá e café

Sábado

09/03/19

14:00 Almoço Convívio – Parque Biológico
Entrada: Pão ou broa d’Avintes & paté de atum com delícias do mar, Salgadinhos miniatura e Creme de cenoura

Prato Regional: Bifanas em pão ou no prato, arroz branco e batata frita pala-pala e Saladas coloridas e variadas

Sobremesa: Salada de frutas e sobremesa doce

Bebidas: Vinho das nossas caves, cerveja, água mineral, refrigerantes, chá e café

Sábado

09/03/19

21:00 Jantar Convívio – Hotel Holiday Inn
Entrada: Charuto de alheira acompanhado de saladinha do campo

1º Prato Tradicional: Bacalhau com estufado de couves e crocante de broa de milho, ervas aromáticas e cebola roxa acompanhado de batata a murro

2º Prato Regional: Granadinos de vitela glaciados com molho de vinho do Porto e pimenta rosa, acompanhado de batata corada e salteado de cogumelos, feijão-verde e tomate cherry

Sobremesa: Tarte de limão merengada e Fruta laminada

Bebidas: Vinho das nossas caves, cerveja, água mineral, refrigerantes, chá e café

Domingo

10/03/19

13:00 Almoço de Encerramento – Armazém do Peixe

As inscrições foram encerradas. Chegamos ao valor máximo de inscritos

Restaurante Típico localizado na Afurada de Gaia

* Menu variado composto por entradas, prato de peixe ou carne, sobremesa e bebidas.